-
360 р
Маринованный цыпленокс гарниром из томата и листьев салат под соусами Тайский Песто и Оранж Чили
210/30/30 гр.
-
520 р
Стейк из свиной шеи с шампиньонами и луком в соусе "Терияки"
170/120 гр.
-
490 р
Имбирная свинина с отварным рисом
140/120 гр.
-
560 р
Жареная говяжья вырезка с овощами в одноименном соусе «Якинику»
240 гр.
-
420 р
Кокосовый цыпленок Ренданг приготовленный в яванском стиле
250 гр.
-
320 р
Всеми любимое блюдо: нежное филе цыпленка с пикантным соусом и жасминовым рисом
290 гр.
-
Рубленые свиные шарики с овощами в кисло-сладком соусев корзинке из хрустящего теста
260 гр.
-
Маринованная в китайском стиле говяжья вырезка с морковно-имбирынм соусом
240 гр.
-
Утиное филе в медово-имбироном соусе с запеченными яблоками
210 гр.